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miércoles, 11 de julio de 2018

Showcooking con Thermomix

Thermomix me invitó a un Showcooking en su oficina central y a mí me pareció que el plan podía ser muy divertido. No es que fuera para niños, pero me dijeron que podían llevar a los míos si no conseguía canguro. Como me fue imposible encontrar con quien dejarlos me los llevé. Estaban encantados con el plan.

Yo me hacía a la idea que era una clase de cocina con el afamado robot del que me he vuelto muy dependiente (todo sea dicho), pero me quedé corta. Era mucho más divertido.

Fuente: Blanca de Mimos para mamá
Cuando llegamos nos dieron el papel de críticos. Evidentemente el mejor, porque nos tocaba probar todos los platos y dar nuestra opinión. Mis hijos no podían estar más felices. A mis compañeras les tocó ser la chef, la experta que nos iba a ayudar a cocinar nuestros platos, la estilista, Lee de Babytribu, encargada de emplatar de la manera más resultona, la fotógrafa, Blanca de Mimos para mamá, la que iba a sacar unas imágenes fantásticas del menú, y María, de Pañales y más, nos ayudaba a cocinar.

La primera en cocinar iba a ser la chef, por supuesto. Nos hizo un helado de frutos rojos y un smothie multivitamínico que estaban de muerte. Todos los críticos estuvimos de acuerdo en ponerles un
10. ¡Deliciosos ambos! Los peques se pusieron las botas.

Luego le tocó el turno a la fotógrafa con unos panecillos integrales que también estaban buenísimos: crujientes por fuera y suaves y esponjosos por dentro. Si les dejo, los peques se lo comen todos.

La estilista nos hizo una ensalada de garbanzos con vinagreta riquísima. Otro diez. Y yo hice un salmón acompañado de guisantes con jamón también para chuparse los dedos.

Con todas estas recetas aprendimos a usar el modelo más reciente, la TM 5, que tiene un diseño tan chulo que mis hijos la llaman la Thermomix espacial. Bueno, y yo también. La gran novedad que incluye es que tienes un cacharro, al que llaman cookie, en el que vas metiendo libros de receta y te va guiando paso a paso, desde la lista de la compra hasta que tienes el plato ya preparado con los tiempos, temperaturas etcétera programados.

Nosotros sólo tenemos que añadir los ingredientes tal y como nos lo va explicando paso a paso. Más fácil imposible. Aunque también admite el modo de toda la vida en el que tu vas ajustando velocidad y temperatura a conveniencia. Es una pasada.

Mis chicos se tomaron muy en serio su papel de críticos y se lo pasaron en grande poniéndonos nota. La verdad es que todos nos lo pasamos muy bien en el Showcooking. Es una forma muy divertida para conocer una forma tan práctica y novedosa de cocinar. A mí me cambió la vida cuando entró en mi cocina. Muy fácil de usar y aún más fácil de limpiar.

Nos fuimos de allí con un menú completo y sanisimo aprendido para hacer en casa con la nuestra cuando nos apetezca y con una experiencia muy chula para el recuerdo.




Fuente: Blanca de Mimos de mamá

4 comentarios:

  1. Yo también tengo la TMX, no la nueva "espacial" jeje, sino el modelo anterior y también voy alguna vez a un taller de cocina, q aquí en provincias también hay sucursal ;-) pero no nos dejan probar lo que preparan...es en plan masterclasss y puego nos pasan las recetas.
    ¡Q suerte!

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    1. Que chulos esos talleres. También molan para conocer nuevas recetas. Yo normalmente siempre caigo en lo mismo y mis hijos y maridos agradecen algo de novedad en los platos de vez en cuando jajaja

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  2. El churri se anda planteando comprar una. Como cocinar es de las pocas tareas que tiene en casa, quiere simplificar. Será vago... Jajajaja. Besotes!!!

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    1. Pues te cambia la vida. No te digo más. Si al final se decide tengo una amiga que es comercial de la marca. Si no conocéis vosotros a alguien, claro.

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