- Se pelan y cortan las peras en trozos pequeños.
- Se ponen en un cazo con agua que cubra los trozos, canela y azúcar
- Se pone a calentar a fuego medio hasta que se evapore casi toda el agua y quede convertida en almíbar.
- Se retira del fuego y se machacan los trozos de pera que queden con el tenedor
En un principio pensaba usarla como mermelada para el desayuno, pero sabía que eso a los peques no les iba a hacer mucho tilín, así que fui más allá. Compré dos masa de hojaldre redondas y me puse manos a la masa con los cruasanes.- Precalientas el horno.
- Despliegas la masa de hojaldre redonda.
- La cortas en ocho trozos al estilo triángulos de pizza.
- Pones una cucharada de confitura en la parte más ancha del triángulo y enrollas
- Le das la forma del cruasan.
- Pintas con huevo batido
- Y al horno entre 20 y 30 minutos. Lo mejor es ir mirando y cuando estén doraditos sacarlo.
Así ya estaban perfectos, pero quise ir más allá y me puse a fundir chocolate blanco y negro.- Coges una sartén y la llenas de agua. Calientas el agua sin que llegue a hervir.
- O si te hierve la retiras del fuego y en cuanto deje de hervir metes un cazo con las onzas de chocolate dentro de la sartén.
- El chocolate nunca puede tocar el agua porque se estropea.
- Remueves hasta que se derrita.
- Si el agua se enfría la calientas un poco de nuevo, pero no tiene que hervir.
- Cuando el chocolate esté derretido lo derramas con cuidado sobre los cruasanes y los dejas enfriar para que se endurezca la cobertura.
Por cierto, mi consejo es que lo hagáis con chocolate blanco porque el negro le quita todo el sabor a la confitura.
Y ya está el pecado hecho. Ahora disfrutarlo :)
Por cierto, es una receta tan facilita que se puede hacer con los peques sin problemas.
Por cierto, la idea original de los cruasanes me la dio Katy del blog Las cosas de Katy. ¡Es una repostera sensacional!
Voy a probar.
ResponderEliminarGuapísima.un millón de abrazos
Espero que te gusten!! Muchos besos preciosa!!
EliminarQué bueno. Me encanta la pera. Un beso
ResponderEliminarA mí también. Por eso me daba aún más rabia que se me fueran a pasar. Menos mal que hay soluciones deliciosas para todo jajajaja
EliminarOstras pues no parece tan difícil
ResponderEliminarte aseguro que es superfácil. Y el relleno puede ser mermelada, nocilla, dulce de leche o cualquier otra cosa ya comprada. Queda muy rico.
Eliminarq pinta!!! por cierto la masa es??? hojaldre?? o??? se contra así? gracias
ResponderEliminarEs hojaldre redondo comprado en el super. No tiene ningún misterios jajajaja
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